adtekjobs.com
当前位置:首页>汽车>宝得适
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

宝得适

投资金额:1-5万
公司名称:成都安商联盟商贸有限公司

宝得适

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:儿童安全座椅
  • 公司名称:成都安商联盟商贸有限公司

宝得适儿童安全座椅加盟优势:

宝得适儿童安全座椅国内外技术合作——德斯图加特大学、香港理工大学、英国JMDA设计公司、意大利FT&A设计公司法国派秀姆设计公司。宝得适儿童安全座椅所有产品均通过欧洲ECE-R44/04(目前)标准碰撞测试,每一款安全座椅均有对应的ECE认证号,并按法规要求性镶嵌在座椅底部。

“宝得适儿童安全座椅”和众多主流汽车厂商开展密切合作,其中有上海大众、一汽大众、海马、东风标致、雪铁龙、比亚迪等。更是通过汽车厂商更为严格的企业内部标准,充分体现了“宝得适儿童安全座椅”在国内同行业出众的技术水平,奠定了“宝得适儿童安全座椅”的行业先锋地位。

投资强大的市场,为我们的生活提供更多的新鲜,宝得适儿童安全座椅,保护安全,进军国内外化市场。宝得适儿童安全座椅加盟,为你我的事业带来更多的挑战,为你提供广阔市场前景的投资项目。

宝得适儿童安全座椅总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定 的合作关系。拥有完整、科学的质量管理体系。我公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,公司的实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营 特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。我们在“创造服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。欢迎各界朋 友莅临参观、指导和业务洽谈。

宝得适儿童安全座椅是一款加拿大独资制造的产品.目前拥有二十多项,其中发明两项,是大中华地区家产品通过欧洲ECE R44/03安全标准认证,同时宝得适儿童安全座椅也是中国早同时获得欧洲和北美安全检测与认证的安全座椅制造企业。

宝得适儿童安全座椅产品足迹覆盖各地六大洲、五十多个和地区,“宝得适儿童安全座椅”是宁波均胜工业有限公司的荣誉品牌,现在您不仅可在韩国和新加坡等,还可就近在中国选购到您和家人所信赖的“宝得适儿童安全座椅”系列产品。

宝得适儿童安全座椅总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定 的合作关系。拥有完整、科学的质量管理体系。我公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,公司的实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营 特色和大卖的原则,赢得了广大客户的信任。我们在“创造服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。欢迎各界朋 友莅临参观、指导和业务洽谈。宝得适儿童安全座椅是一款加拿大独资制造的产品.目前拥有二十多项,其中发明两项,是大中华地区家产品通过欧洲ECE R44/03安全标准认证,同时宝得适...

宝得适儿童安全座椅合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同宝得适儿童安全座椅品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展宝得适儿童安全座椅的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!宝得适儿童安全座椅加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、宝得适儿童安全座椅投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需不惜重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!宝得适儿童安全座椅,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<特许加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。