adtekjobs.com
当前位置:首页>保健>美藤
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

美藤

投资金额:1-5万
公司名称:广州市美藤美容用品有限公司

美藤

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:广州市美藤美容用品有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

美藤美容保健包括:美容床、美容凳、美容推车、泰式品、美容仪器等产品的生产加工公司,本公司自成立以来,不断进取创新,并运用的人体结构研究成果,不断学习借鉴各省市出众理容产品。已拥有完整、科学的质量管理体系。以雄厚的生产实力、出色的服务、获得业界认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导、和业务洽谈。  美藤美容保健减肥公司先后研发了具有国内外出众水平的智能瘦身仪和经络理疗仪等高科创新设备,均是经国内外医学会和减肥大会监制并认定推荐的减肥仪器。1、很前理念、永跟时尚步伐由美藤美容保健减肥率先创导的“身材管理”理念,综合型“身材管理”系统彰显顾客个性,综合开发女性魅力, 追求女性生活健康,出色解决并优化顾客心...

美藤美容保健包括:美容床、美容凳、美容推车、泰式品、美容仪器等产品的生产加工公司,本公司自成立以来,不断进取创新,并运用的人体结构研究成果,不断学习借鉴各省市出众理容产品。已拥有完整、科学的质量管理体系。以雄厚的生产实力、出色的服务、获得业界认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导、和业务洽谈。  

美藤美容保健减肥公司先后研发了具有国内外出众水平的智能瘦身仪和经络理疗仪等高科创新设备,均是经国内外医学会和减肥大会监制并认定推荐的减肥仪器。

1、很前理念、永跟时尚步伐

由美藤美容保健减肥率先创导的“身材管理”理念,综合型“身材管理”系统彰显顾客个性,综合开发女性魅力, 追求女性生活健康,出色解决并优化顾客心理、皮肤、身材问题。

2、很强效果、造就卓越品牌

美藤美容保健三个月内未见明显效果,全额退款。系统整合内/外、中/西、物/理疗法,配合现代化减肥瘦身仪器设备达到令人惊奇的瘦身美体效果 。

美藤美容保健以美体瘦身、身材管理为先导,后续导入化妆品、保健品、便携式美容美体仪,打造中国女性国内外化生活健康平台,全面

作为现代社会文明病,肥胖已与艾滋病、吸毒酒癖并列为各省市四大医学社会问题,并以每五年扩大一倍的趋势增加。

在德国、美国、意大利等发达,政府拿出国民经济的5%用于肥胖的治疗。在中国,肥胖人群已突破9000万,肥胖检出率已达10%以上,城市成年人体重很重者已接近40%,城市中小学生肥胖儿比例已很过20%,而且,中国肥胖症患者的增加速度已很过某些发达。

中国的减肥产品行业是一个投资销售金额不断增长、企业和产品数量不断增加,并具有较高收益的行业,现阶段正处于市场容量扩张的时期。就现状而言,目前减肥市场上的产品大致可分为五大类:即保健食品类、茶类、药品类、外用类、仪器类。

近几年来,我国减肥市场的竞争其实很激烈,减肥产品多达千个以上,但大多数是保健品或功能食品。我国减肥市场是巨大的,不仅吸引了2000多家国内的中小医药、食品等企业在生产经营减肥产品,同时也有不少大型医药企业,甚至境外医药厂家也纷纷参与其中。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<特许加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。