adtekjobs.com
当前位置:首页>其他>家和美晾衣架
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

家和美晾衣架

投资金额:3-5万
公司名称:深圳市家和美智能家居有限公司

家和美晾衣架

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:晾衣架
  • 公司名称:深圳市家和美智能家居有限公司


家和美晾衣架加盟_公司简介
   深圳市家和美智能家居有限公司是一家专注于电动晾衣机以及相关智能家居产品的研发、生产和销售的大型企业。公司现有10000平米的厂房,拥有大型的生产流水线,引进了先进的产品加工工艺,通过现代化的生产管理,致力于打造成为全球晾衣机专业制造基地。目前全年出口和国内生产值近10万台。
   家和美公司坚持“引领时尚,品味生活”的产品创作理念,在产品功能上,力求贴近生活,实用高档,做到科技与人性化的完美结合;在产品形象上,充分发掘经典之美,大胆引入时尚元素,使产品精致而典雅,高贵而不失活泼,格调非凡。在品牌定位上,家和美进行“晾晒女人好心情”的精确定位。现公司已开发出“经典温情、尊贵雅致、风尚爱趣,清醇绚丽系列”四大系列二十多款产品,款款精品,款款融入女人情。家和美晾衣机的诞生,势必掀起一场“阳台革命”,它不仅方便人们的生活,更是现代家庭阳台上不可或缺的一道美丽的风景!

家和美晾衣架加盟_加盟优势
加盟家和美!我们一起迈向成功,共创双赢!
家和美产品优势 
家和美系列晾衣机,无论从外观,还是到选材;无论是从研发,还是到生产,每一个细节,都障显出家和美晾衣机的卓越不凡、功能强大,更体现出家和美倡导低碳、环保、节能的健康生活本质。
强大实力,品质保障
家和美产品完全自主研发、生产,用有20多位研发人员和10000平米的生产基地,有力的保证了产品的质量优势和成本优势。
无线遥控,永不重码;
发射距离远,可达30米;
墙式安装,可安装在家里任一位置;
真正高频无线控制,不受障碍物阻挡
选材高档,经久耐用
选用高档超薄航空钛铝型材,轻便坚固   
交流电机,静音无噪
静音运行,噪音可低至45dB;
运行平稳,限位准确±2°;
采用独创2面制动技术;
4分钟过热自动保护.
智能芯片,行业领先
高度智能化集成芯片,安全、可靠、稳定
采用大风量、低噪声、双转轴交流风扇;
3小时自动定时风干功能,保证阴雨天气衣物照样干燥、清爽
噪音低,安静自然;
低耗灯管,一灯多用
超亮度低功耗6400K三基色灯管,可取代阳台照明灯管
易于更换。
消毒呵护,全程无忧
长寿命、低功耗紫外线消毒灯。
自动定时30分钟杀毒,适合霉雨天气对带菌衣物的消毒。
国家专利技术
家和美木纹系列产品获得国家专利技术,专利号:201130260125

家和美晾衣架加盟_加盟条件
只要您具备——
1、 多年品牌的运营经历;
2、 稳固的渠道分销能力;
3、 专业的市场销售团队;
4、 一定的市场运作资金;
5、 强烈的责任感
6、 专注的事业心;
家和美晾衣架加盟_加盟流程

1、 多年品牌的运营经历;
2、 稳固的渠道分销能力;
3、 专业的市场销售团队;
4、 一定的市场运作资金;
5、 强烈的责任感
6、 专注的事业心;
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。