adtekjobs.com
当前位置:首页>家居>科苓
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

科苓

投资金额:1-3万
公司名称:科苓即热式电热水器河南营销中心

科苓

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:科苓即热式电热水器、即热式健康节能饮水机、热水宝
  • 公司名称:科苓即热式电热水器河南营销中心

一.市场前景
随着我国经济的迅猛发展和人们精神、物质生活条件的不断提高,生活需求和消费环境的改善,追求生活品质,享受高科技的家用电器已成为生活的主流。根据相关调查报告,我国热水器的销量正在以每年25%的速度上升,即热热水器市场更以高达40%年增长率迅速成长,从市场销售量来看,即热式电热水器的份额己远远大于燃气与储水式热水器,且增长迅速。国家统计局贸易外经司严先博认为,燃气式热水器与电热水器市场在地区间呈现此消彼长之势,表明两者之间明显的替代关系。
业内人士预测:今后10年内将有33%的住户迁入新房,在八十年代中期九十年代初期安装的热水器也均面临使用年限到期,需要更新换代。这意味着平均每年有260万个家庭需要安装热水器,热水器的市场容量将以两位数的速度增长。根据国家权威部门联合发布的《中国热水器市场分析报告》表明:有46.6%的家庭表示将在未来5年内购买热水器产品,未来热水器市场年需求量将要达到4660万台,就单单一个即热式热水器,市场空间将达到180亿元。
众所周知,燃气热水器因其安全隐患太高、使用不方便和对环境的污染,以及越来越高的使用成本,正在逐渐淡出热水器的市场;太阳能热水器因其容易受天气影响、安装条件限制以及成本昂贵而很难占有更大的市场份额;而目前占热水器主流市场的储水式电热水器,因其体积庞大、预热时间长、出热水量有限,不使用时它也在耗费着电能,己不能适应现代人追求低碳、环保、经济的要求。(据专家测算,以最小的(40l)的储水式电热水器为例,即使每天一滴热水不用,也需耗能1.2-1.5度电,而当人们真正使用它时,却仅够一个人洗澡使用,下一个人却需无奈的等待。)即热式电热水器使用起来既方便快捷、省电节能、安全卫生又不产生污染,在今后热水器更新换代的大潮中,即热式电热水器必将异军突起,占有热水器市场越来越大的市场份额。
据慧聪网等专业媒体报道,在欧洲,20年前还是燃气热水器和储水式电热水器的两分天下,即热式电热水器几乎为零,20年后的今天,即热式电热水器却占据了80%以上的市场份额。即热式电热水器自身的优点决定了它与日俱增的市场地位,据初步估计,中国在10年内,在热水器市场将有300亿至450亿元的市场容量,即热式电热水器必将呈现强劲爆炸式的增长势头。欧洲、东南亚的热水器市场发展历程已经充分证明了这一点。
二.广泛的销售空间
传统的家电仅能依靠家电市场来销售,而即热式电热水器的自身特性决定了它横跨家电、厨卫、建材等多个行业,除了传统的家电市场本身就是即热式电热水器很好的终端卖场以外,商场、超市、厨卫专营店、整体橱柜专营店、水龙头专营店、建材市场、陶瓷卫浴市场、装修市场、装饰材料市场甚至居民小区里的土特产专营店、太阳能专营店等等,都可以成为即热式电热水器的销售场所。而购买即热式电热水器的消费人群,更是广泛,家庭、机关、厂矿、学校、医院、发廊、宾馆、酒店、招待所及其它公共场所,还有大量的流动人口,如租房户、打工族、单身族……等等等等。而且随着家庭生活条件的不断改善,很多家庭安装两到三台热水器,早己不是什么稀罕事了。
老百姓都需要的产品,需求就是潜力,潜力就是市场。谁把握了先机,谁就拥有明天的市场。你在等待,别人会等你吗?实惠的价格,丰厚的利润,大众的消费品,广阔的销售空间……您还在等什么?

三.企业简介
长兴科菱电器科技有限公司座落于风景优美的南太湖之滨,是一家拥有多年快速热水器研发历史,集专业研发、制造、销售、服务于一体的综合性高新企业。公司品牌产品“科苓”即热式电热水器获得多项国内权威认证和国际认证,产品质量领先国家标准,并率先通过国家快热式电热水器(即热式电热水器)3c强制性产品认证、iso9001:2000国际质量管理认证。产品由中国人民财产保险公司承保,并在中央电视台播放宣传。通过不断提升热水器的科技含量与产品品质,“科苓”即热式电热水器受到了用户和业界广泛的认同和青睐,从而奠下了“科苓”在即热式电热水器领域龙头品牌的地位。
科菱电器科技有限公司引进了世界先进的现代化设备,建立流水线生产工艺流程,实施精益加工生产体系,通过新的理念开发研制出适合时尚消费生活的即热式电热水器。目前,“科苓” 即热式电热水器已成功开发十多个系列数十种型号,满足了全球不同习俗不同层次的消费者需求,带给亿万家庭更安全舒适的品质保障。未来,“科苓”系列产品将不断优化,不断更新,为用户打造更安全,更节能,更健康的即热式电热水器。
卓越的品质、优良的售后服务理念为“科苓”赢得了市场,公司现已发展成为中国即热式电热水器生产基地长兴最大规模企业之一。在中国大陆20多个省市设立了专卖店和办事处,并拥有五百多个经销商,年产值已超过三千万。“稳居国内,享誉世界”是“科苓”不断追求的理想。“科苓”创造的不只是一种产品,更重要的是为这一雄伟的目标而不断奋斗。
“科苓”历年所获重要市场荣誉
质量、服务、信誉aaa企业;
全国质量稳定信誉保证企业;
中国著名品牌;
全国消费者(用户)满意首选品牌。
自主创新、创优质量品牌承诺单位;
浙江绿色科技企业质量诚信重点推广单位。
中国快热式电热水器消费者最喜爱十大品牌。   
四.选择科苓的十大理由
① 健康生活 无忧使用
■采用同行业最领先的“qsc”非金属发热体、远红外线发热技术,水路、电路完全分离,流动低温加热,永不结垢;从根本上杜绝了漏电可能。每款产品均配有行业公认有效的保护系统:内置防电墙、外置漏电保护开关、外壳防溅射、超温保护、超压保护、防干烧、故障自检、电脑主板防潮防湿等多重安全保护,在行业中率先通过国家3c强制性产品质量认证并有中保财险承保。真正意义上实现热水器使用的安全性,彻底为用户消除了后顾之忧。
② 3秒即出热水 源源不断
■独有的石英晶体管循环系统、行业领先dtr氧化加热技术,3秒即出热水,加热速度更快,能全天候供应连续不断的热水,是现代快节奏生活和时尚人群的最佳选择。
③ 典雅时尚 小巧精致
■体积小巧精致、外观高贵典雅,不占浴室空间,艺术品的设计风格,与家居环境相协调,带来精致沐浴生活。改变了传统热水器“傻”、“大”、“笨”、“粗”影响浴室美观的历史,标志着热水器进入了高科技和时尚化相组合的崭新里程。
④ 低碳经济 节能环保
■无需预热,无须储水、保温、无热散失,热效率高达97﹪以上。采用终端加热方式,节省终端水龙头连接管路热损失10—20% ,节省自身保温热损失10—20% ,节省管路剩余热量10—20% 。使用时无有毒气体产生、无污染,不会影响人体健康。国家能源部将其列为节能环保家电产品并大力倡导。
⑤ 磁化水质 健康皮肤
■远红外线发热技术,通电发热后,能迅速净化、磁化水质,具有抗菌功能,有益于皮肤健康。
⑥ 即热典范 寿命更长
■对核心元件、材料在稳定、安全、寿命持久的原则上严格筛选,进行高于行业标准的性能检测和疲劳实验,质量更可靠、性能更稳定、使用寿命更长。
⑦ 人性化设计 智能实用
■超大液晶显示屏,档位、出水温度、电量消耗一目了然。开机自动记忆功能、十档功率任意调节,满足各年龄段人群的需要。
⑧ 智能恒温 使用方便
■智能恒温控制技术、可控硅无级功率调节,恒温沐浴,满足家庭用水的需要,
尤其在寒冷的冬季,热水的呵护,尽显家庭的温馨与乐趣。
⑨ 安装简单、省心方便
■不需要破坏墙体,不用担心墙体不堪重负,不用担心挤压浴室空间,安装、检修均简单、方便。
⑩ 两年包换 尽显实力
■同行业中第一个承诺:整机两年包换,产品终生保修。彰显“科苓”出类拔萃的科技研发和企业实力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<特许加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。