adtekjobs.com
当前位置:首页>建材>泉字牌刀剪
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

泉字牌刀剪

投资金额:3-5万
公司名称:上海张小泉刀剪总店有限公司

泉字牌刀剪

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海张小泉刀剪总店有限公司
泉字牌刀剪加盟代理_1
   上海张小泉总店坐落在“中华商业第一街”-- 南京路步行街上,是一家经商务部认证的“中华老字号”企业,以其“规格全、品种多、质量优”而闻名全国,“泉”字注册商标被认定为“上海市著名商标”。
   目前,“泉”字牌刀剪商品已发展到大马士革钢刀、陶瓷刀、钼钒钢刀、三合钢刀、纯钢刀、锋钢指甲剪、不锈钢强力剪、蟹具、美容系列用具等三十大类 500 多个品种,张小泉总店单位面积销售额连续 10 多年在南京路上名列前茅,成为国内刀剪零售第一店。现在,上海张小泉已建立起覆盖全国的销售网络和信息网络,成为中国刀剪市场真正的领导者,张小泉也因此成为中国刀剪的代名词。
企业理念:品牌经营为先导,销售网点为依托,优质服务为纽带,科技含量为后盾。
企业历史
据上海现代商业中心黄浦区的刀剪档案记载,上海地区出现最早的一家张小泉刀剪店是开设在光启路上的“张小泉忠记”,创建于1911年。四年以后的1915年,上海同文馆翻译处出版了《上海各业行名簿》一书,其中剪刀行业的栏目中共载有三家张小泉剪刀店。在另一份1920年有关资料中,又有四家张小泉剪刀店开始在原南市区的大码头大街,分别为“张小泉”、“张小泉协记”、“张小泉春记”和“张小泉连记”。
二十世纪初,是上海经济增长快速发展时期,尤其是北区的迅速发展,剪刀业的开设由南向北延伸。到1922年有何寿生在新闸路179号开设“张小泉寿记”,福建路316号的“张小泉昌记”。到上海解放前夕,全市共有刀剪商店257户,其中以“张小泉”为字号的剪刀店有近100家。
1956年公私合营时,将开设于福建路351号的“张小泉协记”、南京东路450号的“张小泉鸿记”和南京东路490号的“陆大隆刀店”三家合并,组建成“上海张小泉刀剪商店”。1990年商店更名为“上海张小泉刀剪总店”。
回馈社会
有百年历史的上海张小泉刀剪总店,在狠抓经济效益的同时,积极参与社会的各项公益活动,数十年,始终贯彻执行“两手抓,两手都要硬”方针。九一年以来,连续十五届荣获上海市百货行业协会“百花杯”金奖企业,多次被区政府授予“文明单位”,连续多年被市商业系统评为优质服务先进集体。通过“热心扶贫,帮困助学”、“包扶助养”以及“社会联手、军民共建”等一系列活动,进一步推动了企业精神文明建设的蓬勃发展,使企业“两个文明”建设上了一个新台阶。
泉字牌刀剪加盟代理_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。