adtekjobs.com
当前位置:首页>建材>FAKRO天窗
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

FAKRO天窗

投资金额:10-20万
公司名称:中国青岛福尔玛建材有限公司

FAKRO天窗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:FAKRO天窗
  • 公司名称:中国青岛福尔玛建材有限公司

 FAKRO天窗加盟代理全国招商_1

fakro天窗招商加盟_公司简介

fakro fakro 创立于1991年,是一家家族性质的企业。 今天,它已经是世界上最大的并且是发展最迅速的天窗和阁楼梯的生产商。fakro致力于为来自世界各地的消费者提供最高质量的阁楼产品。一直以来,fakro都将消费者的健康和安全放在第一位,并且将保护环境视为己任。

天窗和阁楼梯市场的领导者,拥有超过3000名员工,7个加工基地,12个海外子公司,全球分布广泛的经销网络,超过一百万平方米的生产基地。

fakro为您舒适的阁楼生活提供品种繁多的产品,包括:拥有不同设计和功能的斜屋顶窗:中悬窗  上悬窗  l型窗  出口窗  屋顶窗

天窗配件:百叶窗帘  室内和室外卷帘  室外遮阳帘

控制系统  遥控系统  烟感系统

fakro作为阁楼梯行业的领导者,为您舒适的阁楼生活提供多样化的产品和服务。

FAKRO天窗加盟代理全国招商_2

fakro天窗招商加盟_品牌文化

fakro1991年成立于波兰的诺维斯基市,这是一座非常美丽的城市,座落在克拉科夫南部60英里处,距波兰tatra山脉也只有60英里。fakro渊源深远。在25年前就已经产生了想要创建一个生产屋顶窗的公司的这样一个想法。

1986fakro的创始人现任fakro公司的董事长和合伙人的理查德.弗洛里克,在他的家乡tymbark创立了木工加工工厂。弗洛里克将他从木工加工工厂所得利润进行了再投资,将公司不断扩大,在诺维斯基市创建了专业从事屋顶窗生产的公司。

现今fakro成为世界最大的屋顶窗生产商之一,销量占据全球15%的市场份额,毫无疑问成为波兰的龙头企业。fakro向广大消费者提供了各种类型的天窗,屋顶窗及其附件和阁楼梯。fakro的产品销往世界各地-事实上,在每一个国家都有fakro天窗和屋顶窗的身影。

FAKRO天窗加盟代理全国招商_3

fakro天窗招商加盟_产品特色

fakro生产所使用的初级原料为松木,它是一种可再生生态资源,是一种对人体无害的原材料。

fakro所使用的木料均来自森林计划管理区域-在这一区域新树苗的种植量远远超过原料的使用量。fakro积极致力于保护生态环境:

合理设计开发环保产品

使用经验证的生态工艺

减少废料的产生, 提升可重复物料的使用

减少污物的扩散

生产过程中减少噪音传播

产品的质量控制完全执行欧洲标准,加工过程所使用的物料都按照此标准进行检测。在fakro的实验室,每天都会对所接收到的物料和部件进行70次以上的实验,这当然也包括成品的检测。

fakro的实验室配有革新后的环境实验舱-风,水和低温实验-这样我们可以模拟产品在使用过程中秘经受的自然条件的考验,在整个生产过程中始终维持高质量控制标准可以减少最终成品的不良率和支持达成我们的在生产过程中不断改进的目标。

fakro时刻和权威的认证机构保持密切合作-使我们的产品时刻保持高端品质。

FAKRO天窗加盟代理全国招商_4FAKRO天窗加盟代理全国招商_5FAKRO天窗加盟代理全国招商_6FAKRO天窗加盟代理全国招商_7

立即咨询,免费获取加盟资料
<<特许加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。