adtekjobs.com
当前位置:首页>建材>昌乐
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

昌乐

投资金额:1-5万
公司名称:深圳昌乐金属材料有限公司-销售部

昌乐

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:深圳昌乐金属材料有限公司-销售部

  深圳昌乐金属材料有限公司位于广东省-深圳市,设有生产基地、销售公司、研究所等机构,是集科贸为一体的高新技术企业。拥有国内外上出众、竞争力的技术和设备,为目前国内外上的炼钢、热轧、冷轧一贯作业不锈钢厂,年产各种类不锈钢达百万吨以上。 公司炼钢厂设有真空精炼炉、转炉、电弧炉、扁钢胚连铸机等设备,其工艺和技术已达到国内外钢铁行业公认的水平,能好、效果、环保的生产各类不锈钢。热轧厂具有轧制能力强、生产速度快、产品精度高的热轧连轧线,并配套建设有热轧调质线和钟罩式退火炉,能有效提高产品品质。冷轧厂建设有国内外上条不锈钢连续冷轧线和中国大陆可以处理10mm厚以上板卷的热轧退火酸洗线,以及工艺和技术均达...

  深圳昌乐金属材料有限公司位于广东省-深圳市,设有生产基地、销售公司、研究所等机构,是集科贸为一体的高新技术企业。拥有国内外上出众、竞争力的技术和设备,为目前国内外上的炼钢、热轧、冷轧一贯作业不锈钢厂,年产各种类不锈钢达百万吨以上。 公司炼钢厂设有真空精炼炉、转炉、电弧炉、扁钢胚连铸机等设备,其工艺和技术已达到国内外钢铁行业公认的水平,能好、效果、环保的生产各类不锈钢。热轧厂具有轧制能力强、生产速度快、产品精度高的热轧连轧线,并配套建设有热轧调质线和钟罩式退火炉,能有效提高产品品质。冷轧厂建设有国内外上条不锈钢连续冷轧线和中国大陆可以处理10mm厚以上板卷的热轧退火酸洗线,以及工艺和技术均达到国内外出众水平的二十重辊冷轧机组(四套)和冷轧退火酸洗线等产线。

产品有:不锈钢冷热轧板、卷板、平板、中厚板、精线、琴钢线、螺丝线、弹簧线、电解线、全软线、中硬线、车轴线、发夹线、无磁线、光亮线、同时代理韩国KOS、KIS、象麦琴钢丝、日本樱花、铃木、六甲精线、琴钢线、光亮棒、研磨棒、六角棒、方棒、易车棒、角钢、槽钢、方钢、扁钢、无缝管、焊接管、工业管、毛

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟金属材料设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、金属材料连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

目前,各省市能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,国内外范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为各省市内外关注的焦点,国内外各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为国内外第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占国内外石油储量的2.3%,石油产量为国内外的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“金属材料”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<特许加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。