adtekjobs.com
当前位置:首页>汽车>特种汽车
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

特种汽车

投资金额:1-5万
公司名称:湖北江南专用特种汽车有限公司-销售1部

特种汽车

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:湖北江南专用特种汽车有限公司-销售1部

特种汽车利润分析

洗车人家致力于汽车服务产业链的整合及相关服务方式的创新与推广。特种汽车市场前景广泛,存在着巨大的利润空间,下面全商网小编为你细数特种汽车利润市场!

特种汽车旗下汽车美容装潢店为车主提供清洗、汽车全方位保养、装潢改装及汽车饰品销售一体化的综合汽车服务,包括上光、打蜡、封釉、贴膜、镀膜等,还有相关的汽车内外装饰、汽车改造等等。服务项目多、范围广,获利点多,回利快,使汽车美容服务的广度与深度达到化。

在一个完全成熟的国内外化的汽车市场,汽车的销售利润约占整个汽车业利润的20%,少部件供应利润约占20%,有60%的利润是在其服务领域中产生的。特种汽车的利润主要来源于原料差价及工时费上,一般噌噌往上窜达到40%;另外,改装音响又成为汽车美容肥利的项目,利润高达50%!中国的汽车售后服务市场规模将近2000亿!特种汽车加盟,必将实现属于您的营收人生!

特种汽车勇于实践探索,立志为都市汽车一族提供、便捷和高价值的蒸汽洗车及汽车后市场服务等各项业务,完善的汽车服务理念带给广大消费者。

特种汽车加盟,真金实银的投资好项目,为万千有车族们带来了贴心的服务,成为行业中的领军品牌。特种汽车招商,热忱期待您的加入,共创营收人生!

          湖北江南特种汽车有限公司位于炎帝神农故里,各地八大奇迹编钟古乐之乡,东风车改装基地----湖北省随州市。 公司一九九八年经政府主管部门批准组建成立,定点汽车改装企业,注册资金2058万元。企业现有职工783人,其中工程师26人,经济师18人,会计师7人,各种技术人员185人,具有大中专以上学历的592人。公司在随州的生产区占地面积5万余平方米,各类配套生产200设施台(套),拥有年生产1500多辆改装车生产的能力。 生产的主要产品有东风油罐车系列(4000L-60000L),东风洒水车系列(4000L-35000L),东风厢式车、冷藏车、保温车、爆破器材运输车(0.85T...

          湖北江南特种汽车有限公司位于炎帝神农故里,各地八大奇迹编钟古乐之乡,东风车改装基地----湖北省随州市。
公司一九九八年经政府主管部门批准组建成立,定点汽车改装企业,注册资金2058万元。企业现有职工783人,其中工程师26人,经济师18人,会计师7人,各种技术人员185人,具有大中专以上学历的592人。公司在随州的生产区占地面积5万余平方米,各类配套生产200设施台(套),拥有年生产1500多辆改装车生产的能力。
生产的主要产品有东风油罐车系列(4000L-60000L),东风洒水车系列(4000L-35000L),东风厢式车、冷藏车、保温车、爆破器材运输车(0.85T-15T)系列,散装水泥车系列(9m3-35m3),市政、环卫车系列(随车起重运输车、高空作业车、道路清障车、消防车、洒水车、吸粪车、吸污车、高压清洗车、垃圾自卸车、压缩自卸车)及教练车等九大系列,数百品种。车型已全部上公告,并通过中国质量认证中心认证。
我公司严把质量关。在质量管理方面,一是以“创好服务,造用户满意产品、树国内品

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟特种汽车设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、特种汽车连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<特许加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。