adtekjobs.com
当前位置:首页>孕婴童>小魔鼠
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

小魔鼠

投资金额:1-5万
公司名称:小魔鼠儿童用品(武汉)有限公司

小魔鼠

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:手推车、学步车、摇摆车、自行车
  • 公司名称:小魔鼠儿童用品(武汉)有限公司

小魔鼠童车项目介绍:

小魔鼠童车,争相传颂的童车品牌.当在实体店提前感受商品的感觉后,决定要购买哪一款式的儿童用品之后,便可登陆指定的官方网购平台进行下单,便可享受到特定的商品价格优惠。O2O销售模式,再加上实体店体验模式,能够让广大消费者不仅仅享受到更为好的商品品质服务,还能够上享受到商品的价格服务,真正地感受到一分钱当两分钱用的效果。正是小魔鼠儿童用品所推出的好服务,使得可爱的儿童们真正地与幸福少距离接触。

小魔鼠童车卡通可爱风:小孩子对于卡通人物造型的热爱不用多少,小魔鼠童车以经典或者热播动漫中的人物、造型作为设计的主元素,来为小朋友打造梦想的好车;小魔鼠童车梦幻酷炫风:硬朗的线条、很具科技感的颜色、夸张的造型,诠释了小魔鼠童车梦幻酷炫风格,抢眼拉风的童车似乎是从未来穿越而来。

小魔鼠童车仿真精美风:几乎是将成人用车等比例缩小,车型很为真实细腻,车体质感,所到之处引起一片孩童的尖叫;小魔鼠童车品位复古风:带有浓郁的欧洲古典韵味,坐卧其中的宝贝,也仿佛是中世纪的王子公主,天真无邪,惹人爱怜。小

小魔鼠童车市场优势:

质量过关

没给细节与设计都经得起比较和推敲

出众制作工艺,用料考究,质量优异,坚固耐用,将所有的塑料、金属打磨光滑,不存在危险锐利边缘及任何安全隐患,外观牢靠,不易变形,安全系数更高一筹。

设计新颖

更加引人注目,成为小伙伴们羡慕的玩具

来自国内外前沿的时尚设计,创新童车百变造型时尚,瞬间吸引孩子的目光,让孩子一见钟情爱不释手,就算是大人也忍不住赞叹。面世以来吸引众多客户,受到市场欢迎,且批发价位很低,让加盟商赢得更多。

安全可靠

内设安全保护系统,质量经安全监测

产品符合欧洲玩具进口标准,得到权威认证,拥有强大减震、避震系统,通过车身的弹簧等控制装置,将童车在行驶过程中遇到的振动、颠簸等进行缓冲,使之强度减弱,给孩子更好保护。

小魔鼠童车加盟政策:

开店保护

总部制定标准化操作流程和管理手册,派专人上门指导,特设市场督导,不定期巡店,为合作者的经营保驾护航。

供货保护

所有产品全部厂价供货,方便快捷的电子订货系统,省去多重繁琐渠道,让效率升级,市场增倍。

退换保护

对于售卖困难或堆货现象,总部制定小本退换货措施,让经营风险降至很低。

产品保护

强大设计师团队,产品适时更新,总部将新产品信息及价格及时通知各位商家,让小魔鼠成为童车时尚潮流的实力派。

经营保护

总部全方位保护合作者的利益,制定严格的区域保护制度,包揽该区域、赢取商机。

宣传保护

在电视台、网络媒体大量投放广告,塑造强大品牌形象,合作者可小本享受品牌影响力带来的强大客流。

小魔鼠童车项目介绍:小魔鼠童车,争相传颂的童车品牌.当在实体店提前感受商品的感觉后,决定要购买哪一款式的儿童用品之后,便可登陆指定的官方网购平台进行下单,便可享受到特定的商品价格优惠。O2O销售模式,再加上实体店体验模式,能够让广大消费者不仅仅享受到更为好的商品品质服务,还能够上享受到商品的价格服务,真正地感受到一分钱当两分钱用的效果。正是小魔鼠儿童用品所推出的好服务,使得可爱的儿童们真正地与幸福少距离接触。小魔鼠童车卡通可爱风:小孩子对于卡通人物造型的热爱不用多少,小魔鼠童车以经典或者热播动漫中的人物、造型作为设计的主元素,来为小朋友打造梦想的好车;小魔鼠童车梦幻酷炫风:硬朗的线条、很具科技...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<特许加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。