adtekjobs.com
当前位置:首页>其他>罗莎台北豆浆
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

罗莎台北豆浆

投资金额:5-10万
公司名称:长沙罗撒食品实业有限公司

罗莎台北豆浆

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:豆浆
  • 公司名称:长沙罗撒食品实业有限公司

   普罗集团由罗莎食品有限公司、罗撒食品实业有限公司、智成旅游文化有限公司、罗莎国际乡村俱乐部(公司名)所组成,始创于一九九三年,集西式点心、中式餐饮、智业服务旅游、综合农业村为一体的多元化事业体系。1993年正式成立了长沙罗莎食品有限公司,引进台湾的烘焙技术和服务理念,以“罗莎”为品牌,致力于糕点工业的发展。1995年成立罗撒食品实业有限公司,分支打造罗莎台北豆浆中式餐饮直营连锁品牌和罗莎牛排西式餐饮直营连锁品牌。2001年9月,公司在平和堂大厦20楼建立集团公司总部,以期规划企业目标,规范企业行为、统一企业形象。

      台北豆浆用材新鲜,它是用最新鲜的黄豆磨成,而且它是现做现买,它的制作方法简便,给消费者提供了很大的方便,而且台北豆浆在豆浆的行业发展是很有名的,是一个值得大众信赖的品牌。台北豆浆的加盟成本低,而且它的投资风险小,因为台北豆浆的消费价格低,适合各个群众,而且它的味道香甜,而且这里的口味独特,人们就会有不同的选择,而在这方面也吸引着很多顾客。公司并致力于连锁加盟的经营理念,严密执行原料配方和产品操作过程,标准化控制及理性化的管理,彻底改变您对传统中式餐厅:脏、乱、差的的观念,打造环境优美,营养均衡,绿色、健康的现代化餐厅,为今后稳定发展和国际化树立新典范。


1、遵守国家法律法规的相关规定,具有独立合法资格的法人或年满18周岁的自然人。

2、理解并接受罗莎台北豆浆的经营理念和企业文化。

3、资金来源合法、有良好的资金信用,不从事违法或破坏社会道德风气的活动。

4、有极佳的商铺位置和良好的当地社会关系。

5、执行和遵守“罗莎台北豆浆”项目的各项经营管理体系。

6、加盟商要有一定的管理能力,运营并维护好门店的发展。

罗莎台北豆浆


  台北豆浆来自台湾台北市,是台北早餐受欢迎的餐饮店而闻名,赖以豆浆、油?条、大饼、粢饭历经数年的传承。追溯台北豆浆当时由一群祖籍大陆远离家乡的退役老兵迫于生计,聚集在台北与永和间的永和中正桥畔,搭起经营快餐早点的小棚,磨豆浆、烤烧饼、炸油条,渐渐形成了一片供应早点的摊铺。因为这些老兵手艺地道,磨出的豆浆新鲜营养香浓可口、做出的烧饼油条色泽金黄松软蔬脆,以致以豆浆为代表的台北地区的各种小吃店盛名远播,传遍全岛。至今,在台湾还有台北豆浆、四海豆浆、世界豆浆等源自老兵的豆浆店,于1995年来到大陆发展。以“发扬中华传统美食”为己任,不仅立志将中华民族的传统小吃发扬光大,更采用先进的现代技术设备,将商品生产与店堂服务融为一体,以中式快餐连锁店的形式经营豆浆。同时,人们可以在窗明几净、环境舒适的餐厅从容不迫地品味豆浆油条的醇香,完全告别在街头巷尾买油条、喝豆浆的不便与无奈,实现了豆浆油条消费习惯的“革命性”转变。

      台北豆浆运用全自动煮浆机瞬间灭菌工艺和最新除腥、脱臭技术,既保留了大豆中原有的天然营养成分,又具有豆浆特有的新鲜口感,适应现代消费人群及生活快节奏,提高了豆浆品质始终而一。豆浆对于中国人而言有一种特殊的情怀,不论是南方还是北方,早餐喝豆浆都已经成为了一种习惯,而在台湾更是如此。罗莎台北豆浆作为一个好的品牌,专门制作口感好的豆浆,主营产品:豆浆 卤肉饭 叉烧包。

罗莎台北豆浆


    罗莎公司(普罗集团)是台商独资从事开发、生产、销售的食品企业,经省外事办引进,于1995年3月创立于长沙。20年时间里,各项事业发展迅速,目前市场已经覆盖湖南、湖北、四川、江西等11个城市,现已组成集团公司,总部设在长沙,含罗莎蛋糕、罗莎台北豆浆、罗莎牛排三个系列产品,下设11家公司,200多个连锁专卖店,1000多名员工,是国内糕点行业最大的企业之一。国龙食品、雅客咖啡是罗莎公司的姊妹企业。罗莎(ROSA)已经成为食品行业的知名品牌。

     罗莎台北豆浆是长沙罗撒食品实业有限公司旗下的连锁加盟品牌,罗撒食品实业有限公司隶属于普罗集团旗下的中式餐饮体系,于1995年成立于湖南长沙。主要经营中式点心、饭食、饮品、面粉等产品。经过几十年的经营发展,目前台北豆浆在长沙共有几十家连锁直营店面,是一个具有历史的餐饮企业,也是一家专业从事中国饮食文化挖掘、餐饮管理、产品研发、餐饮品牌营销,连锁加盟为一体的集团公司。

罗莎台北豆浆


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。