adtekjobs.com
当前位置:首页>孕婴童>幼家家儿童成长中心
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

幼家家儿童成长中心

投资金额:20-30万
公司名称:杭州浩云一轩教育科技有限公司

幼家家儿童成长中心

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:识字、手工、潜能
  • 公司名称:杭州浩云一轩教育科技有限公司

盈利快

推出“日托+早教”的双轨运营模式,配合幼家家提供的一系列培训和课程内容,吸引家长选择,让加盟在短时间内盈利

周期短

幼家家根据加盟合作伙伴的不同自身条件,个性化制定,应对各种情形的加盟运营方案,让您选择最适合方案,在最短时间内完成加盟并降低投入

潜力强

幼家家的特色更适应中国特色的社会发展,也满足家长对幼教的品质要求。高品质教育使孩子和家长们始终领先一步,受到更多家长的垂爱

深刻地理解与尊重孩子生命是课程设计的出发点

绘本故事导入教学,一年50个主题课程1000+个活动设计

以5大领域作为课程内容框架,构建生命认知、生命启蒙、生命创想、生命唤醒4个教学模块。

幼家家儿童成长中心


创业故事

   喜欢孩子,喜欢和孩子相处。这便是我与幼教结缘最最直白的原因。选择职业方向的起初,几乎是毫不犹豫地扎进了幼儿教育,大学就读幼儿教育,学成后在公立幼儿园当老师,做得不错被猎去私立幼儿园,兴趣能成为职业是一件值得庆幸的事情。“女子本弱,为母则强。”以兴趣创业,动力源于我第一个孩子的出生。一盏暖灯,一本绘本,亲子阅读成为了我和孩子最美的相处。对孩子的爱,带我进入了绘本的斑斓世界。小小的孩子,能通过绘本共情,感受生命的伟大、生活的美好,塑造正确的生命观,这实在是一件值得奔赴的大事。于是我创立了自己的绘本馆。

    起步了,方知能做的更多。以绘本为媒,与家长朋友沟通,“珍惜自己、尊重他人”、“知识的树不是生命的树”、“成为更好的自己”这些关注生命本生的教育观引起了共鸣,而这正是国际上正日益关注的“生命教育”。我们希望给孩子生命起步阶段的良好陪伴,希望在“亲生命”的安全环境和一日生活的点滴渗透中展开生命教育,希望在孩子生命观确立的关键期埋下一颗富有能量的种子……幼家家儿童成长中心正是怀抱着这样的初衷起步的。

幼家家儿童成长中心


    幼家家幼儿教育品牌创建于2016年。品牌根据国家相关政策导向和社会发展需要,杭州浩云一轩教育科技有限公司专注于0-4岁幼儿家庭一站式育儿解决方案研究和便捷、普惠,更能满足家长需求的社区托育模式实践。幼家家儿童成长中心提供“高品质日托+早教”核心服务,是融合了兴趣课程、亲子社区、宝妈课堂为一体的全新幼儿教育综合性赋能培训。在托育、早教领域,与全国多家著名幼教高等学府合作,在其专业的教学理念、课程体系和教师培训基础上,借鉴海内外先进的托育早教实践案例,进行深度开发、提升,创立了具有特色的课程和服务体系。

       幼家家传递“爱”与“生命”的教育主题,倡导“让孩子成为更好的自己”。以“亲生命性”创设婴幼儿生活环境,营造“家”一样的环境,以一日生活渗透生命体验,以阅读滋养生命感知,以家园共育呵护生命情感,让孩子能够自然地成长,学会爱与被爱。 幼家家,提供的不仅仅是专业的托育服务,更是植养孩子“爱惜自己、尊重他人、热爱生命”的美好童年。

     传递“爱”与“生命”的教育主题,倡导“让孩子成为更好的自己”。以绘本阅读、互动游戏等多样化的方式,引领孩子不断探索自身和世界。幼家家,提供的不仅仅是专业的托育服务,更是植养孩子“爱惜自己、尊重他人、热爱生命”的美好童年。

幼家家儿童成长中心


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。