adtekjobs.com
当前位置:首页>餐饮>旧巷南鱼丸店
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

旧巷南鱼丸店

投资金额:10-20万
公司名称:福州海叙食品有限公司

旧巷南鱼丸店

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:野生青鳗鱼丸、野生小鳗鱼丸
  • 公司名称:福州海叙食品有限公司

   福建作为一个沿海的省市,海洋为这个地方带来了丰富的海洋资源,而资源里,海鲜的存在,为这个城市创造了很多的特色,由此诞生了很多的美食。鱼丸正是其中之一,鱼丸的制作在这里已经有百年的历史了,都是采用新鲜的海洋鱼类制作而成,味道上真的是一绝,旧巷南作为一个好的品牌,受到很多人的喜欢。logo的设计,我们结合了民国时期的风格,利用当年的一些复古元素,呈现了创始人当初开鱼丸店的风貌。舊巷南的字体采用了民国时期的画报风老字体,从细节之处彰显品牌严谨统一的风格。主营产品:野生青鳗鱼丸 豉椒黑猪肉酱粉 巷南牛肉滑。

      两条龙图腾隐喻着传承的发源地——龙峰村,外框呈现了百年老字号的宁静与沉稳,手法和概念上都具有传承性与识别性,是无法复制的基因之一。想要开一间属于自己的鱼丸店,80平方米的店铺就可以了。在加盟的费用上,也不需要太担心,不是很高,会控制在16万左右。旧巷南作为一个好的品牌,代表的是福州的记忆和传统的味道,成立两年已经食福建地区的好品牌,

1、品牌优势

拥有完善的品牌体系,可以在每个地区成熟的发展,拥有良好的声誉,使加盟者更快地融入到当地的市场中,提高知名度,尽快占领市场。

2、产品优势

旧巷南鱼丸店产品种类多,可以满足不同客户的需求,为消费者提供全程一站式服务,让加盟商在激烈的竞争中立于不败之地。

3、技术优势

总部凭借强大的科技开发力量,在产品技术、服务规范等方面,始终在同行中保持强大的优势。有了领先的技术,总部可以源源不断的开发更新、更好、更适合市场需求的产品。

旧巷南鱼丸店


1、诚信经营的企业、个人或团体。

2、认同并接受“旧巷南鱼丸店”总部的经营理念和操作模式。

3、具备启动该项目的资金,以及后期正常运营的资金。

4、有良好的商业信用和经营场所。

5、认可总部运营模式,接受总部统一管理。

6、具有为顾客提供优质服务的意识,自觉维护旧巷南鱼丸店品牌声誉。

7、愿意将自己的全部时间和精力投入到日常的营运工作中。

旧巷南鱼丸店


   旧巷南鱼丸店是福州海叙食品有限公司旗下著名的额餐饮品牌,成立于2016年,从诞生的时候,就以古朴的气质和精致好吃的鱼丸吸引了众多人的视线。品牌主打的就是好的鱼丸,而这一份鱼丸已经有百年的历史,在如今,得以重新出现在福州,呈现给大家属于福州的美好记忆。这里的一切都是要求精致两个字,让你来了就忍不住拍照!

     旧巷南在福州已经开了两年之久,在三坊七巷的林则徐故居对面,是那一片人气超旺的店铺之一,舊巷南原来是漳港镇,古龙峰含烟巷的一家港南老铺,专卖新鲜的鱼丸,店家为人忠厚老实,几十年来坚持鱼丸要用野生的青鳗鱼纯手工制做,供不应求,只不过城市发展变迁,巷南老铺撤离了市井。而如今的舊巷南,变的是位,不变的是味。中间的鱼丸馅用的是农家土猪肉,粒粒分明又柔润无比。鲜咸清爽的汤底是筒骨和鸡架,经过数个小时熬制而成的高汤,也是是舊巷南所有产品的主要构成部分。野生小鳗鱼丸和野生青鳗鱼丸的不同是,中间没有鱼丸馅,单纯的野生青鳗鱼鱼肉与番薯粉配比而成,当然,青鳗鱼的比例仍旧高达80%,滑润清脆,鱼味十足。招牌的野生青鳗鱼丸、野生小鳗鱼丸、全家福,全都是用古犀陶碗盛的,以宋代吉州窑黑釉深腹部碗为原形,1:1打造而成。

     福州海叙食品有限公司在发展壮大的几年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我们有好的产品和专业的销售和技术团队。旧巷南将鱼丸文化做为福州的一张名片发扬出去,我们秉承着“做一份活,是祖辈匠心精神的延续,也是一步步实现自己的梦想”的原则在福州设立了“旧巷南”这个品牌。

旧巷南鱼丸店


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。