adtekjobs.com
当前位置:首页>餐饮>仲宫
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

仲宫

投资金额:1-5万
公司名称:济南仲宫酿酒厂

仲宫

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:济南仲宫酿酒厂

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    仲宫酒业坐落在号称泉城后花园的南部山区——仲宫镇仲宫,古称终军聚;是为国请缨、不辱使命的汉代外交家终军的故里,有两千多年历史的文明古镇。她东依锦绣川水库和扛叶谷,西邻卧虎山水库,南靠野生动物各地和重点保护文物四门塔,北面是省会济南;省道002线和南外环高速公路穿境而过。这里三川交汇,四峪纵横,层峦叠翠.山川秀美,千岩万壑,古木参天,植被茂盛,物产丰饶。更是泉城水系的重要汇聚地。富含多种微量元素的趵突泉源头之水,为酿造好白酒提供了得天独厚的自然条件。济南仲宫酿酒厂占地面积15亩,现有技术人员及员工120余人,有两条灌装生产线,年生产能力达70万箱。技术力量雄厚,生产设备出众,检测设备齐...

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的日子滋润。作为白酒行业的出众品牌,仲宫酒业传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者钟爱的白酒品牌。选择仲宫酒业,就是选择轻松创业。

品牌优势:享誉国内外对年,中国,中国竞争力品牌50强。

管理优势:少缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

人员优势:仲宫酒业派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

策划优势:策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

服务优势:中国先吃螃蟹服务品牌,全程扶持,贴心服务。

加盟仲宫酒业,总部全程扶持,提供贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有美好的未来!目前,仲宫酒业招商正在热炒进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟仲宫酒业,与它一同前进,一同打造日子滋润!

    仲宫酒业坐落在号称泉城后花园的南部山区——仲宫镇仲宫,古称终军聚;是为国请缨、不辱使命的汉代外交家终军的故里,有两千多年历史的文明古镇。她东依锦绣川水库和扛叶谷,西邻卧虎山水库,南靠野生动物各地和重点保护文物四门塔,北面是省会济南;省道002线和南外环高速公路穿境而过。这里三川交汇,四峪纵横,层峦叠翠.山川秀美,千岩万壑,古木参天,植被茂盛,物产丰饶。更是泉城水系的重要汇聚地。富含多种微量元素的趵突泉源头之水,为酿造好白酒提供了得天独厚的自然条件。济南仲宫酿酒厂占地面积15亩,现有技术人员及员工120余人,有两条灌装生产线,年生产能力达70万箱。技术力量雄厚,生产设备出众,检测设备齐全,产品质量稳定。多次被有关部门评为“价格计量信得过单位”,“百佳诚信企业”。济南仲宫酿酒厂是一家民营企业。厂长程福厚先生在企业成立之初.就把产品质量放在位。在企业硬件上,始终跟踪国内酿酒业的新设备、新工艺;在软件上,除采用出众的质量控制体系外,更是注重技术人员的培养和使用力提高产品的质量,程厂长多次远赴四川泸州和贵州茅台镇,向酿酒业的同行学习请教;并请来了四川食品

立即咨询,免费获取加盟资料
<<特许加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。