adtekjobs.com
当前位置:首页>家居>舒耐
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

舒耐

投资金额:1万以下
公司名称:联合利华有限公司

舒耐

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:洗涤用品
  • 公司名称:联合利华有限公司

加盟信息介绍:

抑汗/止汗香体产品被各省市内外各国的消费者广泛用于防止腋下汗味产生。联合利华在国内外拥有5大研发中心,300位科学家从事这一领域的研究,联合利华是国内外成熟的品类之一。

舒耐品牌是国内外抑汗/止汗香体领域的权威,是爽身和防止汗味方面的导师。全新舒耐抑汗清新配方,能持久防止腋下汗湿,有效避免由此引致的过重汗味,令你时刻尽享干爽清新的感觉,一整天持久保护,让你充满自信!

舒耐,凭借其国内外创新的抑汗香体技术、安全可靠的质量支持,成为各个中该品类的标杆,并行业实力品牌整个品类迅速成长。舒耐已陆续成为欧洲、北美、南美、东南亚市场的一线明星,使用舒耐产品成为了席卷当地的一种生活时尚,并逐渐演变成了当地人日常生活中必不可少的一个部分。无论是通宵达旦狂欢不止的“桑巴王国”巴西,还是千年金字塔闪耀下的埃及,抑或是层层梯田圈圈采茶女的斯里兰卡,舒耐在国内外33个和地区的销量数据都处于出众位置。

2008年夏天,舒耐正式登陆中国。就像她在国内外其他地方已经做到的一样,使用舒耐将成为中国人新的护理习惯

舒耐抑汗产品加盟要求:

1、在加盟代理区域内有良好的商业信誉与经营管理能力,有较好的商业销售网络有固定的办公场所。

2、具备一定的经济实力良好的理财能力经营能力、市场观念和服务意识。

3、有符合舒耐抑汗产品定位的经营位置。加盟商经营面积不小于15㎡。

4、具备良好的操作经营和运作能力能保持长期合作伙伴关系。

5、遵守公司的商业机密。

舒耐抑汗产品市场分析:

对于大多数中国人而言,无论是Rexona舒耐,还是“止汗香体”产品,抑或是Rexona舒耐所倡导的健康、时尚生活新理念,都是一件新鲜事。为此,发布会的主办方联合利华(中国)有限公司别出心裁地将会场分成了3个部分。每一位受邀参加发布会的来宾,在进入主会场之前,都需先与“止汗香体”产品及“Rexona舒耐”来一次少距离的互动体验。

“正如大家看到的那样,在‘舒耐·出色秘密’的展厅中,我们着重展示了联合利华在止汗香体领域强大的研发实力,以及从1965年至今,近50年来,我们在该领域的研发成果。”联合利华伦敦研发中心的导师Stephen Worrall介绍说,Rexona舒耐在产品性能测试中连续十年保持出众,这次进军中国,也同样针对中国人的体质和气味偏好做了精心的研究和调查,以期能打造出专属中国人的出色味道,“我们的研究表明,中国人也非常关注腋下出汗和汗味问题,83%的人对止汗香体产品很有兴趣。”

而在另一个主题为“舒耐·风尚魅力”展厅中,主办方所要传达的更多的是Rexona舒耐作为国内外的止汗香体产品,已经给国内外33个和地区带去的卫生、健康、清新的时尚风潮。联合利华美容护理业务集团副总裁王欣告诉记者:“我们坚信,中国会成为国内外地图上Rexona舒耐下一个风尚坐标!”

Rexona舒耐重金签下内地位代言人Elva萧亚轩,并让其演唱Rexona舒耐的广告歌《More More More》。 也正是看重了她“亚洲天后”的身份和自信、乐观的性格,与Rexona舒耐国内外No.1品牌形象十分契合。

加盟信息介绍:抑汗/止汗香体产品被各省市内外各国的消费者广泛用于防止腋下汗味产生。联合利华在国内外拥有5大研发中心,300位科学家从事这一领域的研究,联合利华是国内外成熟的品类之一。舒耐品牌是国内外抑汗/止汗香体领域的权威,是爽身和防止汗味方面的导师。全新舒耐抑汗清新配方,能持久防止腋下汗湿,有效避免由此引致的过重汗味,令你时刻尽享干爽清新的感觉,一整天持久保护,让你充满自信!舒耐,凭借其国内外创新的抑汗香体技术、安全可靠的质量支持,成为各个中该品类的标杆,并行业实力品牌整个品类迅速成长。舒耐已陆续成为欧洲、北美、南美、东南亚市场的一线明星,使用舒耐产品成为了席卷当地的一种生活时尚,并逐渐演变...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<特许加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。