adtekjobs.com
当前位置:首页>孕婴童>开心哈乐
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

开心哈乐

投资金额:1-5万
公司名称:北京开心哈乐教育科技有限公司

开心哈乐

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉、奶瓶、玩具
  • 公司名称:北京开心哈乐教育科技有限公司


北京开心哈乐教育科技有限公司成立于2005年,是集中国特色儿童主题玩乐项目于一体,全面覆盖研发、设计、生产、资源整合和方案解决的高效运营服务商。集团总部位于首都北京,另在上海、广州、成都设有分公司,四地联动,辐射全国。公司历经十余年的发展与积淀,现已在上海股权交易中心成功挂牌上市,高速开启“资本助力”的第二个十年发展计划。

北京开心哈乐教育科技有限公司自成立以来,始终专注儿童娱教,不断潜心研发有助于儿童各年龄阶段的智力与启蒙游乐设施的综合服务商。多年来公司一直在全方位研习儿童成长、学习、玩乐的综合性心理需求,着重针对中国儿童设计的室内亲子互动游乐平台。不仅提供父母和孩子间互动游戏的亲子空间,同时也提供伙伴之间的共同玩耍、亲密快乐的现场互动,以及新鲜安全、益智科幻的游玩场所。始终做到以市场消费需求为导向,不断开发出满足不同年龄段儿童和家长需求的游乐设施,定期引进欧美教育理念,重在培养孩子良好的性格、加强孩子体能训练的塑造,全方位激发孩子的思维潜能及动手能力、生存技巧等。

目前,北京开心哈乐教育科技有限公司旗下品牌已遍及国内各大商场、游乐场、大型社区、公园、幼儿园等场所,成功打响开心哈乐教育科技在国内的品牌知名度和美誉度。未来,我们将为中国的儿童及家庭创造更多好玩、有趣、益智、及高含金量科技的游乐设施及娱乐项目,致力将中国的教育科技走出国内,走向全世界。

现在,在公司步入高速发展轨道的同时,诚邀天下热爱儿童事业的同仁与我们一起携手共攀事业高峰,畅享财富人生!


开心哈乐市场前景

 

儿童玩具消费市场规模

除了吃喝衣服等生活必需品外,玩具就是孩子大的需求。从一岁到小学的近10年里,都是儿童玩具的高消费期。有资料显示,全国0-12岁的孩子每月玩具消费总额超过35亿元。中国玩具市场每年以40%的速度增长,市场规模已达千亿。剖析市场前景,精准定位方向,发掘牟利大商机!


儿童玩具市场消费趋势的转变

随着经济的发展、消费者的理念开始发生改变。玩具的功能已经从单纯娱乐育儿工具转向寻求益智、教育、创新、艺术等物质载体。儿童的玩乐爱好和方式从“单一、被动式”向“多元、主动式”发展。业内人士对玩具潮流的预测都不约而同地提到了科教玩具,并指出科技玩具对孩子未来的职业生涯有着很大的帮助。同时看清市场的趋势,聚集财富所向,笑傲群雄!


孩子、家长对待玩具的消费需求

傻瓜模式的传统玩具,不玩!要玩就要玩有难度的、有创意的、能自己创造的玩具!这样才有意思!目前市场上的传统玩具,玩法过于单一,没有什么意思,孩子不爱玩!如果看到能启发孩子智力、拓展孩子兴趣的益智玩具,花多少钱都愿意买!买了一大堆玩具、隔天就不玩!孩子“三分钟”的热度,如何处理“被遗弃”的玩具成为困扰!找准市场需求,洞悉消费心理,汇聚亿万财富!


抓住市场命脉,开创中国玩具市场新革命

开心哈乐颠覆传统玩具单一、乏味的尴尬局面,率先开创“新思维”理念、产品架构、经营模式上进行了三大创新,以“儿童游乐体验”模式,开创中国仅有一家新思维儿童创玩空间:

在理念上:颠覆传统教育模式,首创“5I”引导式思维,活学智玩、自由娱乐。

在产品上:全面网罗并科学研发出创新性智能科技玩具,搭建走在国际前沿的玩具资源库,带给孩子与众不同的玩乐体验空间。

在经营商:“五向思维”经营法则,即“体验+课程+租赁+售卖+回收”全面发展,增强消费黏固性、持续性,扩大消费空间,将大化,为合作者创造多元空间。

开心哈乐,瞄准市场,占尽先机,引爆市场狂热追捧成必然!


开心哈乐加盟优势


前列 品牌优势

背靠中国娱教行业巨头开心哈乐教育科技,开拓市场,所向披靡,享有强势的品牌效应

No.2 市场优势

开心哈乐新思维儿童创玩空间在中国大陆还完全是一个空白的市场,今天开心哈乐重拳出击,一片广阔的蓝海市场任你开垦。

No.3 研发优势

开心哈乐教育科技拥有多年的品牌运营经验,拥有一整套科学、成熟的规范化体系,目前在同行业无任何娱教机构可以超越与模仿!

No.4 课程优势

开心哈乐创意玩具课程以动手动脑动身体(**学、学中玩)的法则来进行科学设计,可以有效快速提高孩子的三心三力。

No.5 师资优势

经历多年的厚积薄发,总部现已形成了一套完善的标准化培训与教学体系。培训老师均通过总部专业培训后方能持证上岗。能够根据每个孩子不同的表现,有针对性的孩子进行科学的玩乐体验。

No.6 渠道优势

凭借总部的品牌效应,加入开心哈乐,你可开办【开心哈乐·新思维儿童创玩空间】实体店,也可与幼儿园、培训机构等合作,享有多种途径。

No.7 品质优势

开心哈乐的每款玩具都严格遵循国际安全标准,产品进行包括扭拉测试、尖点测试、小物件测试、咬力测试、色转移测试、可靠性跌落测试等30多项安全测试,使用纯天然原材料、水溶性涂料,采用严格的质量管控体系,从源头把控,为中国孩子提供100%安全、无毒的玩具

No.8 政策优势

开心哈乐结合作商提供的支持一直是长期的、保姆式的!无论您的店面处于初创期还是发展期,每一个关键的时间截点,开心哈乐都会给到点对点的支持服务。


开心哈乐加盟条件:


为了双方的合作更加愉快有效,我们希望您: 

看好中国未来婴童经济的发展前景,热爱儿童事业,并且具有吃苦耐劳的创业精神; 

认可开心哈乐的企业文化和经营理念;  

具有良好的合作精神,勤奋务实,遵纪守法,诚实守信; 

具有一定的经营管理经验;有一定资金实力,自有物业或能租赁场地者优先; 

在当地有一定的社会关系基础;  

愿意接受总部统一管理,自觉维护开心哈乐教育科技旗下品牌的形象。


开心哈乐加盟流程:


立即咨询,免费获取加盟资料
<<特许加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。