adtekjobs.com
当前位置:首页>家居>西门子家电
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

西门子家电

投资金额:50-100万
公司名称:博西家用电器(中国)有限公司

西门子家电

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:发和销售(批发、零售、进出口、网络销售)家用电器、燃气用具
  • 公司名称:博西家用电器(中国)有限公司
西门子家电隶属于博西家用电器(中国)有限公司,博世集团于2015年1月5日完成了对西门子在博西家电集团所持50%的股份收购。原先以50:50的股比运营的这家博世与西门子的合资公司如今将成为博世集团的全资子公司。

1、通过电话、网络、电视和业务沟通,充分了解项目优势、发展、资金投入、人员要求等各项内容。

2、客户根据所了解的情况,结合分析自身市场该项目的可行性及可设区域店面租赁信息和实施可能性。

3、基本确定该项目可操作性后,可来公司实地考察产品、合作细则等,按考察结果,予以签订相关合同。

4、签订合同并支付合同要求款项后,可参加公司集中培训。为降低客户运营风险,培训后需经全面考核。

5、考试合格后公司派专业人员考察,并给建议。店面装修必须符合公司形象要求。

6、发送相关系列产品及预订开业活动所需物料赠品。

1994年,西门子家电品牌正式进入中国,以国际化的创新设计、全球统一的生产检测标准和高品质的产品,迅速获得了中国消费者的青睐和认可。近几年来,西门子家电始终致力于领跑中国冰洗市场外资品牌销售额,并在中国家电市场中保持着自己强有力的优势,品牌的市场占有率持续增长。截至目前,销售和售后网络已经遍及全国31个省、近700座城市。

中国市场前景乐观

中国已经成为西门子全球重要的研发基地,西门子将进一步加大其在华的研发力度。西门子将把更多的精力投入到为中国市场设计和开发满足当地客户需求的产品及解决方案。

研发技术动力不停

研发是西门子发展战略的基本动力。作为关键专利的持有者,无论是已经成熟的工艺,还是正在发展的技术,我们都是客户强有力的合作伙伴。我们的目标是,在所涉足的众多业务领域,都占据技术领袖地位。

不断创造可持续的价值

我们是创新惠及全球的企业公民。我们用客户是否成功来衡量我们的创新是否成功。我们不断调整业务组合,以便为全人类共同面临的最严峻的挑战提供解决方案,从而使我们得以创造可持续的价值。

经验丰富的团队

凭借尖端科技和百年精湛工艺,西门子家电致力于满足中国消费者对高品质生活的要求,为了更好地兑现这一承诺,公司对产品精益求精,从生产,研发到检测的许多重要岗位均由经验丰富的外籍专家担纲。

1、具有合法经营资格的法人公司、个体户或具有承担法律赋予民事权利的合法公民。 具备良好的信誉,行业口碑和个人品德口碑。

2、在代理销售区域有建全的销售网络和营销对队伍。

3、具有开办业务的相关条件。如:合法营业手续、营业场地(不低于80平方米)及相关办公设施。 能严格执行公司的合同和政策,积极配合公司相关部门负责人工作。

4、具有一定的资金能力,能保证充足的备货以满足市场及时性需求。

5、须认同公司产品品质和经营理念,具有良好的服务意识,不得经营其他厂商的竞争性品牌。

西门子家电隶属于博西家用电器(中国)有限公司,博世集团于2015年1月5日完成了对西门子在博西家电集团所持50%的股份收购。原先以50:50的股比运营的这家博世与西门子的合资公司如今将成为博世集团的全资子公司。

西门子家电公司简介:

德国西门子股份公司创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。2015年(2014年10月1日至2015年9月30日),西门子在中国的总营业收入达到69.4亿欧元,拥有超过32000名员工。西门子已经发展成为中国社会和经济不可分割的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。【查看详细信息

西门子家电品牌介绍:

自1906年第一台西门子品牌的吸尘器在德国诞生,1935年推出世界第一台可调温的自动烤箱,到1959年首次提出嵌入式厨房电器理念,西门子家电在德国多年来稳居家电品牌的销售前列。在德国,西门子家电始终体现着优良的品质、现代的设计和可靠的性能。

作为世界知名的家电品牌,西门子家电致力于在技术、创新和设计方面引领全球,努力为消费者带来高品质的生活,其产品销售遍及40多个国家。西门子家电是引领行业的积极参与者,体现先进的思想,追求优良的性能,满足广泛的现代生活需求。

西门子家电企业价值:

勇担责任

致力于符合道德规范的、负责任的行为

西门子努力满足一切法律和道德要求,并且,只要可能,我们还努力超越这些要求。我们的责任是按照最高的职业和道德标准和惯例来开展业务:公司绝不容忍任何不合规的行为。

我们在“勇担责任”方面的原则堪称我们制定业务决策的指南针。我们还必须鼓励我们的商业伙伴、供应商和其他利益相关者遵循同样高的道德标准。

追求卓越

取得卓越的业绩和运营成果

追求卓越,是我们在每个业务都将尽力实现的目标。我们根据公司愿景制定这一远大目标,并在其指引下提供优异的质量及超越客户需求的解决方案。一直如此。

追求卓越还意味着吸引市场上最优秀的人才。我们将帮助这些人才掌握获得成功所需的各种技能,给他们提供发挥潜力的绝佳机会。我们致力于营造一种高绩效企业文化。

追求卓越不仅仅关系到我们今天所做的一切,它还要求我们找到一条持续改善的道路。这需要我们灵活、积极地迎接变革,从而确保我们能够牢牢把握新的机遇。

矢志创新

敢于创新,创造可持续的价值

创新已成为西门子业务成功的基石。研发是西门子发展战略的基本动力。作为关键专利的持有者,无论是已经成熟的工艺,还是正在发展的技术,我们都是客户强有力的合作伙伴。我们的目标是,在所涉足的众多业务,都占据技术领袖地位。

我们是创新惠及全球的企业公民。我们用客户是否成功来衡量我们的创新是否成功。我们不断调整业务组合,以便为全人类共同面临的最严峻的挑战提供解决方案,从而使我们得以创造可持续的价值。

通过引领潮流,我们可以完全释放员工的能量和创造力。我们富于独创,也欣赏这种素质的所有含义:独创性、创造力、奇思妙想,等等。

西门子家电发展战略:

基于对中国市场的深刻洞察和准确定位,仅仅十几年的时间,西门子家电品牌在中国完成了全产业链布局,严格而先进的全球统一标准贯穿了研发、采购、生产、销售直至售后服务全部家电产业生态系统的所有环节。西门子家电以持续创新的理念、优质的产品、完善的渠道和专业的服务,满足着中国消费者日益增长的对生活品质的更高要求。

目前,除冰箱和洗衣机产品外,在中国市场生产和销售的西门子家电产品还包括干衣机、洗衣干衣机、电热水器、吸油烟机、灶具、消毒柜和其他小家电,品类丰富。与此同时,还有部分进口西门子家电产品用以满足中国高端市场的需求。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。