adtekjobs.com
当前位置:首页>其他>大亚人造板
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

大亚人造板

投资金额:10-20万
公司名称:大亚人造板集团有限公司

大亚人造板

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:家具、工艺品、地板
  • 公司名称:大亚人造板集团有限公司

1、具有合法的经营资格

2、具有开发当地市场的能力

3、具有一定的社会关系和渠道

4、具有一定的营销理念

5、具有一定的市场开拓精神

6、具有品牌意识服从企业管理

1、合作咨询

以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料

2、合作申请

填写合作申请书,确认相关事项

3、实地考察

到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流

4、资质审核

总部对合作者提供资料进行审核,确认合作者的合作资质

5、签订合同

双方确认考核结果无误,经友好协商,正式签订合作合同

6、经营确认

合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权

7、技能培训

合作者到总部接受技术、管理。运营等全方位培训、并接受考核

8、开业筹备

领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业

9、售后服务

专营店开业后,公司会适时的提供新的业务及产品,并不定期对专营店进行经营指导

大亚人造板集团有限公司,饰面人造板十大品牌,中、高密度纤维薄板生产基地,国内规模较大的人造板生产企业,主要生产多层均质环保刨花板、中/高密度纤维板、强化地板、三层实木复合地板、高档家具等。

大亚人造板加盟

大亚人造板企业简介:

大亚人造板集团有限公司,是农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业、国家林业重点龙头企业、国家林业标准化示范单位、全国生态文化示范企业、全国林业首批知识产权试点单位,上市公司“大亚圣象”的核心业务之一,位列中国民营企业500强前列。“大亚”人造板与“”同属大亚科技集团有限公司旗下系列知名品牌,荣膺“中国十大纤维板品牌”、“中国十大刨花板品牌”、“中国板材行业最具影响力(品牌)制造企业”、“中国林业产业诚信企业品牌”及“中国品牌年度大奖NO.1”(人造板行业)等殊荣,入选2017年中国500最具价值品牌,品牌价值108.36亿元人民币。【详细介绍

大亚人造板品牌简介:

大亚人造板是大亚集团绿色产业链建设的重要业务单元,是紧密联系“三农”、节约利用资源、实施农林产业化运营的典型企业。高起点、高投入、高标准引进当今国际先进的人造板生产技术与设备,创办资源节约型和环境友好型企业,坚持以保护生态为原则,采用“公司+基地+农户”方式营林造林,带动农民增收,是大亚发展林业产业和推进国土绿化的基本理念。自2002年以来,公司以江苏为中心,辐射广东、江西、黑龙江及安徽等林业资源集散地及林木产品集中区域,先后投资60多亿元,采用自建和合作经营方式,相继建成了八条国际先进的人造板生产线,年产能达270万立方米,位居亚洲乃至世界前列。

大亚人造板加盟

大亚人造板企业文化:

大亚人造板集团旗下拥有8个一流规模的生产基地、年生产规模近300万立方米、在全国建立了16个营销中心和1500家板材分销中心。如此大的产业规模,上至工厂生产、下至销售中心,每个大亚人心中都始终铭记大亚的文化“奋斗+责任制”。奋斗,就是发挥自身能力,努力完成集团的任务。 责任制,就是肩上必须承担起成败的责任。成功赢得荣誉,失败必须负责。

大亚人造板发展历程:

2002年4月18日

投资5亿多元,全套引进德国Siempelkamp公司年产35万立方米的中/高密度纤维板生产线在丹阳奠基,迈出了大亚集团向木业进军的第一步。

2003年4月15日

大亚安徽阜阳年产15万立方米中/高密度纤维板生产线首板下线。

2003年7月31日

大亚江苏丹阳年产35万立方米中/高密度纤维板生产线首板下线。

2004年6月30日

大亚江西抚州年产35万立方米中/高密度纤维板生产线首板下线。

2004年12月28日

大亚广东茂名年产30万平方米中/高密度纤维板生产线首板下线。

2006年5月28日

大亚福建三明年产70万立方米均质环保刨花板生产线首板下线。

2008年1月8日

大亚人造板集团有限公司成立。

2008年3月28日,

大亚广东肇庆年产25万立方米的中/高密度纤维板生产线首板下线。

2008年12月18日

大亚黑龙江绥芬河年产35万立方米中/高密度纤维板生产线首板下线。

2012年5月

大亚人造板集团研发中心正式落成并投入使用。

2015年4月1日

大亚广东惠州年产25立方米均质环保刨花板生产线,正式租赁运营。

2015年12月

从德国引进世界一流的废气综合治理环保设备正式运营,颗粒物等排放指标达到世界先进水平。

2017年1月

大亚圣象家居产业园苏北基地年产50万立方米刨花板项目开工奠基。

大亚人造板社会责任:

关注环境

大亚人造板集团有限公司始终坚持走可持续发展道路,关注环保事业、传递绿色健康理念、发展涵养树林,始终坚守对社会作出必要承诺的责任守则。

大亚人造板集团作为行业地位领先的企业,始终以环境保护为己任,坚持营林建设,以发展生态林业、资源再生作为企业发展的立足之本。这不仅促进了生态的良性循环,也遵守国家“三农”政策,带动了当地的就业,促进地区经济发展。

大亚人造板集团一直坚持全面彻底的环保准则,在环境问题日益全球化的今天,保护天然林产,发展再生资源,已成为林产品加工厂商的基本准则。随着中国经济的持续发展,消费者对于品质生活要求的不断提高,也使我们的理念获得了更多客户的理解和支持。

文化建设

医疗卫生,公共教育与文化建设,对一个国家的发展极为重要。特别是公共教育,对一个国家的脱除贫困、走向富强就更具有不可低估的作用。医疗卫生工作不仅影响全民族的身体健康,也影响社会劳力资源的供应保障。文化建设则可以通过休闲娱乐,陶冶人的情操,提高人的素质。我们的国家,由于前一个时期对这些方面投入较少,欠债较多,存在的问题比较严重。而公共产品和文化事业的发展固然是国家的责任,但在国家对这些方面财力不足,扶植困难的情况下,企业应当分出一些财力和精力担当起发展医疗卫生、教育和文化建设的责任。

发展慈善事业

虽然我们的经济取得了巨大发展,但是作为一个有13亿人口的大国还存在很多困难。特别是农村的困难就更为严重,有一些穷人更需要扶贫济困。这些固然需要政府去努力,但也需要企业为国分忧,参于社会的扶贫济困。为了社会的发展,也是为了企业自身的发展,我们的广大企业,更应该重视扶贫济困,更好承担起扶贫济困的责任。

面对天灾人祸,大亚人始终聚集在一起,用大亚人的心灵去祈祷,用大亚人的实际行动送去关怀,募集善款、资助山区儿童上学,大亚人造板用心去做事业,用行动反馈社会。

保护职工健康

人力资源是社会的宝贵财富,也是企业发展的支撑力量。保障企业职工的生命,健康和确保职工的工作与收入待遇,这不仅关系到企业的持续健康发展,而且也关系到社会的发展与稳定。为了应对国际上对企业社会责任标准的要求,也为了使中央关于“以人为本”和构建和谐社会的目标落到实处,我们的企业必须承担起保护职工生命、健康和确保职工待遇的责任。作为企业要坚决做到遵纪守法,爱护企业员工,搞好劳动保护,不断提高工人工资水平和保证按时发放。企业要多与员工沟通,多为员工着想。

大亚人造板主营产品:

大亚中/高密度纤维板

特点:大亚中/高密度纤维板是以原木为原料,经削片、纤维分离、干燥后施加脲醛树脂或其他适用的胶粘剂,再经热压成型后制成的一种人造板材。

产品优点:

1.比天然木材价格低

2.单板幅面大,也可根据客户要求作增减

3.质量稳定,在生产时可得到全面控制。部分质量特性优于天然木材(防水、防火、防压、变性小等特性)

4.产品表面已达到直接使用要求,大大减少加工成本

5.板材内部结构致密,纵横向质量一致,可进行任意加工

大亚多层均质环保刨花板

特点:大亚多层均质环保刨花板,以新鲜原木为原材料,利用世界领先的刨花技术加工刨花,再经干燥、筛选、粘合、防水处理等20多道严谨科学的工序精制而成的环保人造板。

产品优点:

1.E0级标准,世界领先环保水平

2.具有良好的吸音和隔音性能

3.结构均匀,易于机械加工制造

4.可按需要加工成较大幅面的板件

5.可根据用途选择厚度规格,无需加工

饰面板

特点:大亚三聚氰胺饰面板,采用将不同颜色或纹理的纸在三聚氰胺饰树脂中浸泡后,干燥到一定固化程度,将其铺装在刨花板、中密度纤维板或硬质纤维板表面,经热压而成。

产品优点:

1、表层木纹层次丰富,纹理清晰逼真;表面质感优良,与基材贴合牢固。

2、结构具有很好的稳定抗变形能力;

3、较木材耐久,装饰效果好,适用范围广。

传承创新、智行未来。作为中国人造板行业领军企业,大亚人造板集团始终秉承“追求卓越、挑战极限、创新发展、敢于担当”的企业精神和“奋斗+责任制”的企业文化,以大亚集团“五大战略”为指引,坚持创新驱动,注重绿色制造,推进转型升级,传递价值、福祉社会,引领行业健康可持续发展,矢志成就中国人造板民族品牌!

大亚人造板集团,销售网络遍及国内外各主要市场,在全国拥有1000多家分销中心,近3000名来自世界各地的雇员。在上海、广州、北京、南京、武汉、成都、沈阳、大连等地设有区域营销中心,产品远销欧、美及东南亚等国家和地区。

大亚人造板

1、集团规模

大亚人造板集团是大亚科技集团最大的投资板块,目前大亚人造板集团在中国拥有八个大型环保板材生产基地,总生产规模近300万立方米/年

2、市场优势

大亚人造板集团总部位于中国的木业之都江苏丹阳,并在上海、广州、北京、武汉、成都、沈阳、大连等地设有区域营销中心

3、产品优势

大亚的产品主要包括中高密度纤维板、均质刨花板等,目前大亚健康板材在中国中高端板材领域占据了30%以上的市场份额,涵盖门、地板、家具、橱柜、包装、装饰建材、工艺品、电子线路垫板等行业。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。