adtekjobs.com
当前位置:首页>餐饮>芫茶烧仙草
*温馨提示:投资有风险,特许加盟提示多做项目考察!

芫茶烧仙草

投资金额:10-20万
公司名称:重庆顿恒餐饮管理有限公司

芫茶烧仙草

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:重庆顿恒餐饮管理有限公司

  10年品牌发展史

  强大实力、雄厚背景、降低风险。

  400多家门店运营经验

  10年实战、完善的运营体系、未雨绸缪。

  专业的研发团队

  确保产品的出新及口感、并为保持品牌形象与产品的创新、不定时走访国内外各大城市。

  原物料自有仓储配送

  原材料由公司仓储统一配送、稳定供应。

  资深运营管理

  完善的扶持体系、成功复制。

芫茶烧仙草加盟

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取芫茶烧仙草项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到芫茶烧仙草总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

芫茶烧仙草加盟

  出单快智能设备

  芫茶烧仙草每一款核心设备都可以大幅提升效率,不但省气,活力更大,更快更省更美味!

  客群广客群广

  餐饮市场持续火爆,特色餐饮更吃香,正宗台湾口味,别处难寻。

  核心物料

  芫茶的核心原材料由公司统一配送,品种对路,质量优良,更好更鲜更给利!

  环境潮时尚大气

  现代化装饰,潮流时尚大气吸睛,无不吸引客流进店。

  复制易简单经营

  总部十余年成熟运营经验,全面复制给加盟商,少走弯路。

  原料好绿色健康,养生自然

  芫茶烧仙草,料到好味道,产地绿色,精选原料,新鲜采摘。

芫茶烧仙草加盟

  芫茶烧仙草加盟品牌成立10年来,专注于为消费者研发时尚健康的饮品,品牌旗下有自己的生产工厂、研发基地、仓储基地,产业链趋于完备。芫茶烧仙草在每一处层层把关,赢得众多创业者的信赖,目前合作门店已经遍布全国100多个城市,共计500多家。

  芫茶烧仙草讲究原汁原味,更符合大众的健康理念,所以产品就更具有吸引力。”芫茶品牌负责人何先生提到。丰富的配料,在消费者眼中既物超所值,又方便,一根吸管,一只手去喝,另一只手还能看手机,符合大家的固有认知。

  在产品制作扶持上,器材的使用、饮品配方、制作技术,前期都会有专人指导,新手3-5天培训后即可开店。开店后,创业者还不熟悉,还需要沉淀过程。这个期间公司也会派专人带店指导,对开业期间遇到的问题提出营销策略方案,有针对性地服务。

芫茶烧仙草加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。